현실적 환경오염의 노출과 장기적인 고령화 시대가 도래함에 따라
인간의 가장 기본 요소인 식생활은 이미 오래전부터 문제시 되어온 터,
우리 땅의 천연재료를 이용하여 가공된 수많은 식품들이 넘쳐나고 있는 실정입니다.

이에 “더그린”은 보다 획기적인 방법 즉 영양의 손실을 최대한 억제하고
고유의 풍미와 특성을 살리는데 주력한 식품가공에 나섭니다.
무분별하며 비표준화된 틀에서 벗어나 위생적, 안정성의 차별화,
표준화된 레시피로 건강하고 안전한 식품의 전문화로 여러분께 다가갑니다.

[더그린 산청미래청정연구원 협력사]

智山
상황버섯農園

산청
딸기농원

황매황토
아로니아농원

지리산
착한농부

부경대
식품공학과